注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

楼敏摄影作品

穿越西域戈壁 走进雪域圣地 行摄川西高原 徒步东北雪原 登临南极大陆......

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国摄影家协会会员,四川省摄影家协会会员,中国民俗摄影协会会员,2009年被四川省摄影家协会评选为“年度最佳摄影师”。

网易考拉推荐

[门]  

2008-01-20 21:58:29|  分类: [观念摄影] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《门》具有藏传佛教丰富的文化内涵,其意境让人们寻思“门背后的世界”,也是红尘进入佛界的心门。《门》的题材似乎非常简单:班驳的痕迹与陈旧的饰件,有一种岁月的沧桑感;猩红的门身, 艳丽而不失厚重;冷色调的门环,刻画斑斓而斑驳的人生,似乎在扣问众生善与恶的心灵。

推开佛门,让我们从这里走进去,反省、疗伤、打开心门,然而坚强的走岀来,重新启程,游离在自己和万物之间,重新认识这个世界。

[门] - 大楼 - 楼敏摄影作品

  评论这张
 
阅读(341)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017